Суп-пюре с брокколи и курицей Суп-пюре с брокколи и курицей — сытное и вкусное блюдо, сочетающее в себе питательность мяса, нежность брокколи и нежный кремовый суп. Это блюдо можно приготовить в различных вариациях, в зависимости от предпочтений и вкусовых предпочтений. История супа-пюре берет свои корни во французской кухне, где это блюдо стало популярным в XVIII веке. Оно было создано как способ приготовления пищи для людей с проблемами пищеварения или слабым здоровьем.
Суп-пюре из брокколи с курицей и сливками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из курицы с брокколи» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.