Использовать для супа капусту — дело привычное, но многим вареная капуста не нравится. Кольраби в супе — другое дело, она не разваривается, а остаётся хрустящей и чуть сладковатой. Хотите сделать суп сытным, просто замените воду мясным или куриным бульоном. Кстати, говядина, курица, индейка или утка в этом блюде тоже будут хорошо звучать.
Крем-суп из кольраби
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из кольраби с курицей 3. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На обед. Диета: Диетическое питание.
Суп сборный из кольраби Суп из кольраби — традиционное блюдо, которое имеет свои корни в русской кулинарии. Кольраби — овощ, который пришел к нам из Германии. Он имеет характерный вкус и аромат, и широко используется в различных блюдах. Суп из кольраби обычно готовят на основе бульона, который может быть мясным или овощным. Кольраби очищают и нарезают на кубики или полукруги, затем варят в бульоне до готовности. В суп также можно добавить другие овощи, такие как морковь, картофель, лук или зелень.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.