Приготовление мяса по-французски очень простой рецепт в котором практически невозможно ошибиться, а результат будет всегда великолепным. Для приготовления свинины по французски потребуется кусок мяса без кости весом около 1 кг грамм на порцию.
Свинина кусочками в духовке
Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Универсальная приправа. Основное блюдо.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного! Подготовьте свинину для запекания.
Пошаговый рецепт сочной свинины, запеченной в фольге в духовке | 136 | PRO сало! |
Буженина из свинины в фольге | 150 | Время подготовки: 20 мин. |
Ингредиенты | 70 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Записки удаленщика в Москве. Свинина, запеченная в фольге в духовке. Свинина на праздничном столе - это прям самый шик для любой домохозяйки! Но как приготовить блюдо просто и вкусно? Есть интересный рецепт - сочное и вкусное блюдо можно получить, просто запекая ее в ф.