Технико технологическая карта салата - Сборник рецептур. Салаты. Составление меню для кафе и рестора

Купить сборник рецептур самые популярные салаты

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат по домашнему вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

Скачать Технологические карты (бесплатно)

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада».

120 ТТК НА ПРОСТЫЕ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Салат сезонный (ТТК3244)
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Технико технологическая карта салат крабовый - скачать
Технологические карты для предприятий общественного питания
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
4.2 Технологические карты
Салат по домашнему (ТТК3037)
8. Разработка технико-технологических карт

Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. Существующая ситуация стала причиной тому, что запрос «технологические карты блюд бесплатно» стал часто встречаться с поисковых системах. К сожалению, многие компании, которые занимаются распространением рецептур, требуют деньги за карту любого блюда.

  • КОНСАЛТИНГ
  • Современный Сборник рецептур заменит шеф-повара и технолога!
  • Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
  • Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка.
  • Что такое техкарта блюда и для чего ее используют
  • В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий.
  • Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан».
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат сезонный вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
Разработка тех карт, Сборник рецептур для общественного питания
Технологические карты на блюда для бизнес-ланча
Салат по домашнему (ТТК) технологическая карта
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт

Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон. Сегодня расскажем: что такое техкарты, какие они бывают и как автоматизировать работу с технологическими картами. В общем случае техкарта - это документ, содержащий информацию об ингредиентах блюда и способе его приготовления. В нем указана следующая информация:. Этот документ является обязательным к применению на всех предприятиях общепита, вне зависимости от формы собственности.

Похожие статьи