Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами Подготовить необходимые продукты. Картофельное пюре сварить заранее. Грибы обжарить на среднем огне на сковородке без масла.
Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами
Идеальное тесто для пирожков — это дрожжевое тесто на воде или молоке. Из него и жареные, и печёные пирожки получаются воздушными и безумно вкусными. Но на его приготовление уходит много времени. Если хочется быстро приготовить пирожки, то отличным вариантом будет быстрое тесто на кефире.
Тонкие пирожки с картошкой на кефире по этому рецепту получаются невероятно нежными и очень вкусными. Тесто готовится без дрожжей и не требует длительной расстойки, его можно приготовить заранее с вечера, а на завтрак подать горячие пирожки с пылу-жару. Если вы любите пирожки с тонким тестом, то этот рецепт именно для вас. Фото и видео Natasha Parkhomenko.
- Шаги приготовления
- Пирожки с картошкой — один из самых популярных видов выпечки.
- Наталья Калнина.
- Другие вкусняхи: Салат с тунцом и луком.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты в гостях у Вани. Тесто для пирожков.
- Автор Karamelyka. Вкусные и быстрые жареные пирожки с картошкой на кефире обязательно понравятся вашим домаш
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Предлагаю приготовить очень вкусные, сытные, аппетитные жареные пирожки с начинкой из картошки. Тесто, замешанное на кефире без добавления дрожжей, получается нежным, очень мягким, оно очень приятное в работе. При желании, в картофельную начинку лук можно не добавлять. Приготовьте аппетитнейшие, нежнейшие жареные пирожки с картошкой по этому рецепту и они, наверняка, вам понравятся!