Пирог «Зебра» без молочных продуктов и масла получается высоким, очень сочным и нежный. Он просто тает во рту!
Торт Зебра
Приготовить такой «слоёный» десерт очень просто. Пирог получится мягким, пышным и в меру сладким. Миксером взбейте размягчённое масло и г сахара. По одному вводите яйца и взбивайте, чтобы получилась однородная масса. После смешайте с ванилью.
Пирог «Зебра» на кислом молоке
Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Первым делом подготовить все ингредиенты.
Некоторые так любят пирог «Зебра», что превращают его в настоящий торт, с кремом и глазурью. Почему бы и нет, ведь такое решение позволяет одним тортом удовлетворить запрос и на ванильный, и на шоколадный пирог. Начните приготовление пирога «Зебра» с подготовки форм.