Торты из соков пошаговое фото

Приносим извинения, рецепта больше не существует

Хотите приготовить натуральный десерт, который подойдет даже для детского питания? Сделайте дома мармелад.

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом

Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта. Пожалуйста, не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость.

Десерт «Фрукты в стекле»
Торт «Сантьяго»
торт из барни и сока мастер класс
Торт из пряников и бананов со сметаной
Белоснежный бисквитный торт с ананасами
Торт Прага
Морковный торт
Как сделать торт из сока, Барни и леденцов «Чупа-чупс»
Торт спартак шоколадный
Мастер-класс: готовим торт «Павлова» в домашних условиях
8 потрясающих постных тортов, которые можно подать даже на праздник
Пироги и торты
Торт Наполеон в домашних условиях

Добрались мои руки до торта Прага. Готовя торты на заказ, я сама придумывала рецепты. У меня в мыслях не было идеи, чтобы готовить по классическим рецептам.

Очень нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу я взяла мясляный белый бисквит, который уже использовала ранее в Торте Рафаэлло и в Торте с мастикой , этот бисквит, на данный момент, моя любимая и самая удачная вариация. В начинку взяла банку консервированных ананасов, а крем сделала из жирных сливок со сгущенкой. Торты я люблю влажные, хорошо пропитанные, поэтому конечно хорошо пропитала бисквит сиропом, с небольшим добавлением лимонного сока, чтобы оттенить сладость.

Похожие статьи