Бисквит славится лёгкой и пушистой текстурой и известен во всём мире [1]. Чтобы тесто хорошо наполнилось пузырьками воздуха и бисквит стал воздушным, яичные белки должны быть взбиты в крепкую пену.
Торт "Пища ангелов"
Рецепт приготовления торта «Пища ангела» долгое время тщательно скрывался создателями, пока однажды его не опубликовала Летиция Брайан в своей кулинарной книге в году, хотя назывался он просто - "Белый бисквит". Ангельским тортом его прозвала другая известная в те времена повариха - Изабелла Стюарт - на сорок лет позже в своей книге. Выпечка имела почти белый мякиш, невероятно легкий с нежной структурой, не идущий ни в какое сравнение с обычным бисквитом. С тех пор этот десерт признан самым вкусным среди всех имеющихся. Вам будет интересно: Простой шоколадный кекс: рецепты приготовления.
Приготовить вкусное блюдо, которое понравится и вам, и вашим родным, вы сможете по этому рецепту малиновый тарт с заварным кремом. Ваш адрес email не будет опубликован. Рецепт Торт «Пища ангела» с фото. Для малинового конфи.
Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т. Листовой желатин можно заменить 1 ст.