Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Мексиканские лепешки тортилья на сковороде
Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая. Тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее магазинных, к тому же вы сами контролируете, что входит в их состав, можете регулировать толщину и диаметр лепешек.
Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом. Получается очень сытное и вкусное блюдо, которое каждый день может быть немного разным. Редакция «Едим Дома» потренировалась в складывании тортильи, и теперь делимся опытом с вами.
- Комментарии и рейтинги
- Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Классическая мексиканская тортилья — круглая тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки.
- Для мексиканской тортильи промыть куриную грудку и разрезать на кубики.
- Круглые, эластичные, яркие, словно солнце тортильи — сердце и душа мексиканской кухни.
- Инструкции
- Мексиканская лепешка «Тортилья» рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лепешка с историей
- Яркая кухня Мексики для многих — это говядина, курица, консервированная фасоль, кукуруза и невероятные рагу из этого всего.
- Рецепты » Голодный Мужчина.
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Мука кукурузная Тонкого помола. Мука пшеничная. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Мексиканская тортилья — тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Она предназначена для приготовления различных блюд мексиканской кухни. Маленькие круглые изделия выпекают на сухой сковороде.