Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Конфеты Трюфели
Шоколад ломаем на мелкие кусочки. Сливки прогреваем почти до закипания. Заливаем шоколад сливками и перемешиваем до однородной массы. Перемешиваем массу с помощью силиконовой лопаточки, а затем пробиваем погружным блендером до гладкой шелковой текстуры. Накрываем трюфельную массу плёнкой "в контакт" и отправляем в холодильник на стабилизацию минимум на часа.
Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности. Интернет-магазин для кондитеров Шокодел. Отправка в течение 24 часов. Бережная упаковка.
Хозяюшкам от Татьяны Гуцуленко. Домашние конфеты своими руками - трюфели, глазированные сладости, конфеты для диабетиков и много других сладостей ч I. Конфеты являются в нашей жизни неотъемлемой и очень важной частью и эти сладости имеют удивительную способность снимать плохое настроение.