Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тосты с подкопченной семгой и сыром
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты семга слабосоленая г. Реклама помогает Овкусе.
Автор Юлия. Ингредиенты Слабосоленая семга гр. Творожный сыр Каймак гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень важно, чтобы фарш был комнатной температуры. Если попался злой лук, добавьте при жарке немного сахара.
- Ингредиенты
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Сливочный сыр смешать с мелко порубленным шнитт-луком можно заменить обычным зеленым луком , лимонным соком, приправить солью и перцем.
- Если у вас не шалот, а обычный репчатый лук, замочите его ненадолго в уксусе или лимонном соке. Вместо яблока подойдет груша, а летом и сливы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Подкопченную семгу мелко нарежьте и смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии».
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сохранить Сохранено.
Тост с семгой
Вся Соль » Без категории » Тосты с семгой и горчичным маслом. Все, кому доводилось заходить в кафе Ikea, разумеется, знакомы с горчично-укропным соусом, с которым шведы едят слабосоленую семгу. Сегодня я предлагаю альтернативу этому соусу. Идея принадлежит Дэвиду Танису, и это горчичное масло, рецепт которого я выложила на днях. Тогда я позволила себе создать некоторую интригу, предложив вам самостоятельно пофантазировать, зачем бы могло понадобиться такое масло. Внимание: правильный ответ из чего, конечно, совсем не следует, что те варианты, которые вы могли придумать, неправильные.