Картошка с тушенкой и капустой — из этих трех основных ингредиентов получается очень вкусное и сытное рагу. Готовить его можно в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном. Что касается остальных ингредиентов этого блюда, то здесь полет фантазии не ограничен, можно добавлять любые овощи: кабачки, помидоры, сладкий перец и многие другие.
Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом. Время приготовления: 55 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: второе горячее жаркое тушить. Вкусы: капустный картофельный мясной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!