Морепродукты отварить в течение 2 минут. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать дольками. Помидоры нарезать соломкой. Рукколу и листья салата помыть и выложить в тарелку.
Салат из морепродуктов с авокадо
Сочетание креветок и авокадо можно считать классикой кулинарного жанра. Эти два ингредиента не просто здорово дополняют друг друга, а при добавлении различных соусов и пряностей еще и создают различные неповторимые вкусы. Некогда недоступные для широких масс креветки, теперь бешеными темпами набирают обороты популярности, ведь нежность мяса креветки и яркого авокадо не смогут оставить равнодушными никого. Одна из причин всеобщей любви к этим продуктом - быстрота их приготовления и невероятная польза. Креветки готовятся в течение минут, их достаточно иногда просто довести до кипения, чтобы получить вкуснейшее блюдо, богатое белком, кальцием и низкокалорийное.
Вкусный витаминный салат порадует не только своими красками, но и вкусом! Креветка и авокадо - идеальная пара. А тост с нейтральным гуакамоле, острым соусом халапеньо и сладкой креветкой- идеальная по вкусу закуска.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.