Автор Kristals Kristals. Очень вкусная уха!
Уха из скумбрии рецепт с фото
Домашний кулинар. Мариновання скумбрия в домашних условиях. Пошаговый рецепт. Здравствуйте, любимые читатели. Одна из самых любимых закусок на моем праздничном столе - маринованная скумбрия.
Уха из скумбрии получается вкусной, аппетитной и очень ароматной. Сама скумбрия кстати, ее также называют макрелью и баламутом сегодня — это одна из доступных рыб. Ее мясо очень нежное и богато полезными жирами. Оно богато полезными элементами фосфором, йодом, калием, натрием, фтором, марганцем и витаминами много D и B
- Ингредиенты
- Промыть пшено.
- Лук и морковку почистим.
- ХозОбоз обычно готовит из этой рыбы совсем другие блюда, но сегодня вас ждёт потрясающая уха из скумбрии, приготовленная на двойном бульоне, с добавлением сёмги.
- Продукты для рецепта
- Замечательная получилась уха!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Marina Bardetskaya.
- Сливочная уха из скумбрии
- Скумбрия очень хорошо подходит для приготовления рыбного супа- эта рыба не имеет мелких костей, она жирная и вкусная, первое блюдо получается наваристым и имеет характерный насыщенный аромат!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кухня: Не принадлежит.
Суп из свежемороженой скумбрии мы особенно рекомендуем всем любителям рыбных блюд: ингредиенты — бюджетные, сам процесс — простой и не очень долгий. К тому же такое первое получается очень вкусным, и его непременно оценят ваши близкие. Вообще скумбрия — рыба, которую в наше время многие недооценивают: в лучшем случае покупают в копченом виде, да и то иногда, «в охотку». В советские же времена эту жирную рыбку использовали достаточно активно, в том числе для первых блюд.