Телефон или почта. Чужой компьютер.
Борщ в казане ВИДЕО
Имя Телефон. Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь с обработкой персональных данных. Бульон мы варили в афганском казане купить который можно в нашем магазине, чтобы ускорить процесс в 3 раза.
Настало время приготовить знаменитый узбекский суп с русским акцентом! Наваристый и очень ароматный, он станет отличным решением для сытного обеда в холодное время года. Играйте со вкусами и пробуйте новое! Рыба-меч обращает на себя внимание одним только названием.
- Рекомендуем добавить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты Мясо на косточках баранины.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
В отличие от своего европейского прообраза узбекский борщ готовится в казане. Способ очень практичный, поскольку казан может являться и сковородой для предварительной жарки, и кастрюлей одновременно. Вопреки распространенному мнению, что казан посуда для улицы, он прекрасно себя чувствует на обычной кухне. Процесс приготовления можно разделить на 2 этапа. На первом мы обжариваем все ингредиенты, используя казан как сковороду, а на втором он играет роль кастрюли для бульона. Ингредиенты на 4 литровый казан: мясо говядина грамм, мясо свинина ребра 1,2 кг, картошка 6 штук, лук 3 головки, сало свиное грамм, головка чеснока, перец болгарский 1 штука, свекла 4 штуки, морковь 2, перец Чили 2 штуки, томатная паста 50 грамм, соль и перец по вкусу.