Вымя говяжья рецепт

Говяжье вымя

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Гуляш из говяжьего сердца или вымени

Вымя — мякотный субпродукт второй категории [1] , молочная железа крупного рогатого скота , используемая в пищевых целях. Вымя имеет сложное строение из паренхимы и остова и состоит из соединительной и жировой ткани. По мнению британского историка культуры Алана Дэвидсона , после удаления сосков и кожи сырое вымя выглядит как розовая аморфная ворвань [2]. В СССР коровье вымя выпускали в продажу в остывшем, холодном, мороженом, солёном и варёном виде [3]. Оно имеет малую стойкость при хранении [4]. Вымя содержит большое количество неполноценных белков и жиров, тем самым имеет невысокую пищевую и высокую энергетическую ценность.

Вымя — состав, польза, вред
Как и сколько варить говяжье вымя?
Полезные свойства ВЫМЯ ГОВЯЖЬЕ
Как приготовить вымя
Говяжье вымя, обжаренное в панировочных сухарях
Вымя говяжье (коровье) жареное в кляре, вкусный рецепт приготовления
Тушеное вымя
Тушеное говяжье вымя со сметаной. Сытно и вкусно.
Сколько варить говяжье вымя?
Секреты приготовления говяжьего вымени: лучшие рецепты
Котлеты из вымени

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из вымени 1. Приготовил : Лорик Трюм.

Говяжье вымя, обжаренное в панировочных сухарях — пошаговый рецепт с фото
Вымя говяжье (коровье) жареное в кляре, вкусный рецепт приготовления
Говяжье вымя - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание - pechkapek.ru
Рецепт - говяжье вымя тушеное со сметаной. Как приготовить вымя
Котлеты из вымени - пошаговый рецепт с фото на pechkapek.ru

Надо признать, что среди гурманов не так уж много любителей блюд из вымени. А ведь вымя, как и всякий субпродукт, богато полезными веществами и витаминами. Кроме того, оно содержит эластин и коллаген, что благотворно влияет на состояние кожи и волос. А еще, правильно приготовленное вымя, очень вкусное и имеет приятный аромат.

Похожие статьи