Вкусные макароны пошаговый рецепт с фото - Эчпочмак, пошаговый рецепт с фото

Эчпочмак от Евгении Баруковой

Эчпочмак — это традиционная выпечка татарской кухни, которая отличается сочетанием сытной начинки с румяным тестом. Традиционно в такие пирожки добавляют начинку из мяса и картошки, а тесто готовят разными способами.

Эчпочмак пирожки с мясом и картошкой

Татарская кухня. Эчпочмак с мясом и картошкой. Как приготовить пошагово.

Эчпочмак по-татарски
Пилаф по-турецки
Эчпочмак: фастфуд от татарских кочевников (рецепт)
Эчпочмак классический
Треугольники «Эчпочмак»
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой
Пиде (турецкие «лодочки» с мясом)
Вкусные макароны по-флотски
Эчпочмак: рецепт с фото
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник

Кулинарния » Выпечка » Пироги. Взяв на вооружение принцип формовки знаменитой турецкой выпечки, в домашних условиях готовим аппетитные мучные «лодочки» — пиде с мясом, откорректировав рецепт под привычные для нас продукты. Соединяем стандартное дрожжевое тесто и «богатую» сочную начинку из фарша, сладкого перца, зелени, свежих томатов и сыра. Пожалуй, сложно найти более сытные и основательные мучные изделия! Дрожжевое тесто по рецепту получается очень мягким, быстро замешивается, легко раскатывается и без проблем принимает необходимую форму. Результат — красивая, вкусная, универсальная выпечка, которую удобно держать в руке и откусывать без применения столовых приборов.

Эчпочмак: рецепт с фото
Простой и быстрый рецепт эчпочмака с фото
Пилаф по-турецки - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Эчпочмак - пошаговый рецепт с фото
Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Эчпочмак «треугольник» — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило, говядины, баранины, гуся или утки и лука, а мы приготовили из нежирной свинины. Получилось не менее вкусно. Нам понравилось, надеемся и Вам тоже. Приятного аппетита! В глубокую миску налила теплый картофельный отвар, затем добавила соль, сахар, свежие дрожжи, растительное масло, перемешала ложкой ингредиенты между собой.

Похожие статьи