Смешайте два вида муки, разрыхлитель и сахар. Добавьте газированную воду, пиво и соль.
Вкусные рецепты из рыбы
Трудно оспорить преимущества употребления рыбы для здоровья человека, поэтому вкусные рецепты приготовления рыбных блюд должны быть в каждом доме. Польза рыбы в первую очередь обусловлена содержанием полноценного белка, который легко усваивается организмом. Кроме того, в ней содержится много необходимых для человека минеральных элементов — таких, как фосфор, кальций, калий, полезные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые снижают риск возникновения болезней сердца и сосудов, снижают уровень холестерина, защищают клетки и улучшают обменные процессы, регулируют кровяное давление, способствуют повышению умственной активности.
Самые вкусные рецепты приготовления рыбы
Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при соединении рыбы с черносливом. Рыбные зразы с черносливовой начинкой несомненно разнообразят как праздничный стол, так и повседневное меню. К тому же это блюдо низкокалорийное и приготовленное на пару, потому подойдет и для приверженцев здорового питания. На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу. При этом маскируется характерный привкус, который присущ речной рыбе.
- 2. Рыба с помидорами и оливками
- Блюда из рыбы занимают огромную нишу в гастрономическом мире.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Многие люди в наших широтах годами не едят рыбу, потому что просто не умеют ее готовить.
- Рулет из шпината с сёмгой
- Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике.
- Вы еще такого не пробовали!
- Рыба занимает важную часть в питании человека, однако совершенно незаслуженно отодвинута на задний план мясом и птицей. На самом деле, рыба гораздо полезнее, чем говядина, курятина и тем более свинина.
Приготовив филе рыбы с брокколи и кукурузой на обед или ужин, можно не готовить дополнительно ничего больше. Здесь вам и мясо, и гарнир — все в одном. Блюдо получается полноценным и достаточно сытным.