Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.
Яблочный пирог
Мы готовы поделиться с вами одним из самых вкусных рецептов, который точно понравится всей вашей семье и друзьям - рецептом яблочного пирога. Яблочный пирог - это традиционное блюдо, которое часто готовят в Украине. Это прекрасное сочетание сладости, кислинки и аромата яблок, которые согревают душу в любое время года.
Смажьте форму для выпечки подойдет диаметр 22 см. Поместите муку, сахар и масло в чашу блендера или кухонного комбайна. Перемешайте, чтобы получилась крошка. Затем добавьте яйцо и 1 ст. Снова перемешайте тесто должно стать однородным и, при необходимости, добавьте оставшуюся воду.
- Приготовление
- Рецепт бомба!!!
- Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Замешиваем однородное тесто.
- Это очень простой рецепт!
- Состав / Ингредиенты:
- В Великобритании и США рецепт этого традиционного яблочного пирога остается неизменным уже несколько столетий.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Пирог получается очень мягкий, с ярко выраженным вкусом грецких орехов и меда. Особую изюминку ему придает корица, которая хорошо сочетается с яблоками.
В продолжение моего поста про классические американские пироги, хочу представить вам рецепт нового - яблочного Эта просто фантастическая вещь! Начинки настолько много и она настолько сочная , что прямо таки и норовится убежать А корочка при этом золотистая и хрустящая-хрустящая Для такого пирога можно выбирать самые непремечательные яблоки, такие, на которые мы и не обратили бы внимания на рынке. Если вы нашли бабушку, которая продает подобные, смело направляйтесь прямо к ней и затаривайтесь для пирожка с яблочками. Муку просеять в миску вместе с солью и сахаром. Добавить нарезанное на небольшие кубики холодное масло, изрубить ножом в крошку. Добавить воду, замесить ножом тесто.