Запеченные яблоки — прекрасный и легкий в приготовлении десерт, а самое главное, исключительно полезный. Приготовить такое блюдо можно всего за 35 минут.
Яблоки запеченные с творогом
Пищевая ценность блюда «Яблоки запеченные с творогом и изюмом» на грамм :. Яблоки — это полезно и вкусно. В запеченных яблочках сохраняется много витаминов и микроэлементов. Для запекания лучше подходят зелёные сорта яблок.
Яблоки, фаршированные творогом в духовке
Автор Наталья Шапкарина. Не самое фотогеничное блюдо в моей копилке, зато ПП. В пятницу вечером у нас поселилось п Ингредиенты яблок 7. Реклама помогает Овкусе.
Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см. Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и запечь в микроволновой печи, 4 мин. Печеные яблоки с корицей — пожалуй, проще пресловутой пареной репы. По крайней мере, вкуснее и привычнее. А уж сколько пользы от такого десерта! Во-первых, печеные яблоки усваиваются лучше свежих.