Водолейка Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда.
Говяжий язык фаршированный грибами и шпинатом, запеченный в жировой сетке
Язык отварить до готовности в подсоленной воде, очистить под холодной водой и нарезать тонкими ломтиками. На каждый ломтик положить фарш из натертого сыра, заправленного майонезом, свернуть конвертиком. Выложить на блюдо и посыпать измельченной зеленью. Язык фаршированный Отваренный язык надрезать вдоль, вынуть изнутри немного мяса, пропустить его через мясорубку вместе с жиром, мясом от горловой части и замоченным в молоке белым хлебом.
Язык, фаршированный кореньями и чесноком, при варке получается особенно ароматным. Ингредиенты 10 порций : Язык говяжий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурцы маринованные маленькие - 2 шт. Чеснок - зубков Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт.
Шаги приготовления | 270 | Я очень люблю фаршировать языки, в основном говяжий. Делаю я это по разному. |
418 | Схабе - фаршированный язык Варим язык, как обычно. | |
127 | Любое блюдо. | |
52 | Сборник лучших кулинарных рецептов. Вкусные и простые кулинарные рецепты. | |
5 | Видео Life. |
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом фаршированного говяжьего языка. Приготовление: Положите язык в холодную воду, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение часов. Перед окончанием варки посолите, положите корень петрушки или сельдерея, перец горошком и лавровый лист, потомите ещё минут 15 и слейте бульон на его основе можно приготовить соус для языка или сварить первое блюдо на обед. Готовый язык переложите в холодную воду и снимите кожицу. Тем временем нарежьте грибы кубиками и обжарьте на сухой сковороде до испарения жидкости, затем добавьте немного сливочного масла и обжарьте до золотистой корочки. Сыр натрите на мелкой терке.