Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Заливное из кеты (с желатином)
Благодаря быстрорастворимому желатину рыбное заливное из сома, трески, форели, любой другой разновидности морских и пресноводных рыб без труда застывает, удерживается крепким прозрачным слоем и не плывет предательскими лужицами при комнатной температуре. Но важен бульон. Качество бульона, его аромат, насыщенность влияет на итоговое блюдо.
Такое заливное из рыбы с желатином совершенно не вызывает ассоциаций со знаменитой репликой главного героя культового новогоднего фильма. Мало того: приготовив блюдо по нашему рецепту, вы захотите перефразировать ее и заменить «гадость» на «радость». Причин тому несколько. Прежде всего, заметим, что заливное мы готовим на вкуснейшем овощном бульоне, сдобренном ложечкой водки. Рыба же варится отдельно и добавляется вместе с овощами на этапе «сборки» составляющих блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Главная страница » Закуски » Рыба заливная. Секреты приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
- Как приготовить Заливное из рыбы с желатином рецепт пошагово
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Про эту рыбу вам никто не скажет какая гадость! Во многих семьях считается традицией подавать на праздничный стол заливное из рыбы.
- Рыба вкусна и полезна практически в любом блюде. Давайте сегодня приготовим заливное из рыбы - простое, но в тоже время торжественное блюдо.
- Продукты для рецепта
- Ну, естественно, как же в канун Нового года обойти вниманием это блюдо? Все мы знаем про гадость, которую приготовила Надя из «Иронии судьбы» и что хрену к ней не хватало к рыбе, а не то, что вы подумали.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Заливная рыба — непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника.
Рецепты » Закуски. Заливное из рыбы с желатином. Если у вас сырая морковка вы можете нарезать кольцами или какими-то цветочками и положить сразу же. Теперь необходимо эту рыбку сложить в кастрюльку. Специи желательно ложить немножко позже, где-то через час.