Обновлено: 27 нояб. Заливное из языков и сердец с овощами Его я точно повторю на праздничный стол!
Заливной пирог с колбасой и сыром
Для начала по отдельности отварим: куриное мясо, яйца и морковку. Затем в горячем бульоне, понемногу помешивая, растворим желатин. Разберем на кусочки мясо, ветчину порежем кубиками, морковку и огурчик полукольцами, а яйца четвертинками. Теперь выкладываем продукты в форму: по бокам яйца, на дно морковь, кукурузу, огурчик, ветчину и куриное мясо. Аккуратно заливаем бульоном и прячем в холодильник до полного застывания.
Зеленый горошек отварить 1,5 мин. Затем сразу же обдать холодной водой. Вареную морковь нарезать маленькими кубиками Зелень вымыть разобрать на небольшие веточки Карбонад и Шейку нарезать тонкой соломкой Смешать мясную нарезку, морковь, кукурузу, зеленый горошек Разогреть бульон, не доводя его до кипения, отделить примерно 0,5 стакана и развести в нем желатин. Когда желатин набухнет, добавить его в оставшийся бульон и как следует перемешать.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.