Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин.
Рыбный заливной пирог с картошкой
Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами Рыбу порезать на кусочки, обвалять в сухарях, посолить, посыпать приправой и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки; Морковь натереть на терке, лук — полукольцами, баклажан — соломкой, добавить горчицу, посолить, посыпать приправой и обжарить до золо Ингредиенты: филе рыбы любой — г, морковь — 1шт, лук репчатый — 1шт, баклажан — 0,5шт, картофель — шт, горчица — 1 ч. Заливной пирог с картофелем и сайрой Презентую вам несложный и недорогой способ, как приготовить заливной пирог с картофелем и сайрой. Подойдет и другая консервированная рыбка сардина или тунец, например. Тесто на основе сметаны и майонеза получается очень вкусным и нежным. Что касается карт
Автор vikt. Ингредиенты Яйца — 3 шт. Мука — 1 ст. Сметана — 0,5 ст. Майонез — 0,5 ст.
Пирог с рыбой и картошкой — это вкусная, полезная и ароматная домашняя выпечка. Дрожжевое тесто можете замесить на воде или молоке. Для мягкости в него добавляют сливочный или растительный жир. Воду слегка прогреваем и растворяем в ней сухие дрожжи, соль и сахарный песок. Выливаем постное масло. Небольшими частями просеиваем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.