Жареный кальмар с луком и морковью рецепт

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Кальмар в маринаде с морковью и луком. Всем привет! Сегодня приготовим с вами кальмары в маринаде с морковью и луком или "кальмары по-корейски в домашних условиях".

Кальмар, жаренный с луком и морковью

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Кальмары, тушеные с луком и морковью
Жареные кальмары с луком и морковью
Жареные кальмары с луком
Кальмары с зажаркой в соевом соусе
Жареные кальмары
Кальмары, жареные с морковью
Кальмары жареные с луком
Кальмары с морковью и луком

Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Мой муж не любит кальмары, говорит, что они пресные. Но в таком виде, уплетал за обе щеки. Сочно, вкусно, ароматно и далеко не пресно. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Время приготовления: 20 минут.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Пищевая ценность блюда «Кальмары с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • Прекрасный рецепт!
  • Итак, задача была - дать распробовать продукт. Поэтому я даже специй не использовала - только соль.

Ингредиенты Кальмары 1 кг. Крупные луковицы 2 шт. Растительное масло для обжаривания.

Похожие статьи