Жаркое по домашнему из курицы рецепт

Аппетитное жаркое по-домашнему

Вряд ли кто-то откажется от жаркого, если вы приготовите его на обед или ужин. Такое сытное и ароматное блюдо можно подать и на праздничный стол, и в будни, дополнив любым овощным салатом. Если времени у вас не очень много, то используйте бройлерную курицу или ее части, но если есть выбор и свободные пару часов, то лучше всего готовьте блюдо из домашней птицы.

Жаркое из курицы

Жаркое по-домашнему — вкусное и яркое горячее блюдо, представляющее собой тушёную картошку с мясом свинины , говядины или курицы на сковороде. Делают домашнее жаркое из различного набора продуктов. Для жаркого подходят грибы, помидоры , бобовые, другие овощи и различное мясо. Приготовить жаркое побольше, так, чтобы можно было пообедать на следующий день, не получится. Основными составляющими компонентами блюда являются мясо и картофель. Тушёная картошка при разогревании теряет свои вкусовые качества и на следующий день становится твёрдой.

Жаркое с курицей и картошкой в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Жаркое из картофеля с курицей
Жаркое по-домашнему с курицей в духовке
Жаркое из куриного филе с картошкой на сковороде
Жаркое с курицей и картофелем
Жаркое с курицей в казане
Жаркое по-домашнему с курицей
Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита! Основное блюдо.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Автор: Ксения, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Жаркое с курицей и картошкой — это простое, вкусное и питательное блюдо, которое сможет легко приготовить любая хозяюшка и порадовать семью вкусным обедом, ужином.
  • Описание приготовления:
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
  • Как же я люблю блюда из картофеля.
  • Ингредиенты:
  • Может заменить полноценный обе
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Помнится, в детстве самым любимым мясным блюдом было жаркое из курицы. До сих пор помню тот божественный вкус курочки с картошкой в густой подливке.
Жаркое из курицы (63 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёpechkapek.ru
Жаркое с курицей в казане - пошаговый рецепт с фото на pechkapek.ru
Жаркое по-домашнему с курицей в духовке - рецепт автора Галина Мирошниченко & Амбассадор
Жаркое с овощами и курицей по-домашнему, рецепт с фото — pechkapek.ru
Жаркое по домашнему с курицей - пошаговый рецепт с фото на pechkapek.ru
Вкусное жаркое по-домашнему из курицы - как правильно приготовить
Аппетитное жаркое по-домашнему - рецепт приготовления с фото от pechkapek.ru
Жаркое из курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Жаркое по-домашнему из курицы с картошкой на сковороде

Жаркое по-домашнему с курицей — это и повседневное, и праздничное блюдо. Рецептов его приготовления множество, мы же предлагаем вам слегка продолжительный, но очень аппетитный вариант данного кушанья, который без исключения понравится всем любителям овощей, а также нежного птичьего мяса! Печать Как приготовить рецепт Жаркое по-домашнему с курицей подготавливаем курицу Итак, начинаем с бройлерной курицы, если купили ее в магазине, значит, она уже очищенная, ну а если на рынке, тогда на тушке в любом случае остались небольшие перья, которые удаляем при помощи пинцета либо острого кухонного ножа. Затем избавляемся от всех внутренностей, то есть почек, печени, желудочка и легких, естественно, если таковые имеются. Теперь курицу промываем, обмакиваем бумажными кухонными полотенцами и обжигаем над открытым огнем, чтобы избавиться от тонких волосков на кожице. После этого ее повторно ополаскиваем, сушим, отправляем на доску и, помогая себе кухонным топориком, разделываем на 11—12 частей: голени, бедра, крылья, разрезанная на 4 порции грудка и, конечно, спинка с шейкой, которые сразу перемещаем в пакет и отправляем в холодильник, из них выйдет прекрасный бульон, но позже.

Жаркое из курицы по-домашнему
Жаркое из курицы с картошкой
Жаркое по-домашнему с курицей и томатной пастой
Жаркое из курицы
Жаркое по домашнему с курицей
Жаркое из курицы с картошкой на сковороде
Жаркое по-домашнему с курицей

Похожие статьи