Бараньи ребрышки в красном вине рецепт

Баранина с репой и сладким луком в красном вине

Если у Вас нет возможности использовать гранатовый сок, тогда можете заменить его красным вином. Ребрышки готовы. Подавайте их с лавашем и соусом.

Бараньи ребра в винном маринаде

Баранина — это излюбленное блюдо не только восточного народа, но и многих других национальностей. Баранье мясо имеет светло-красный цвет с прожилками белого, упругого жира. Во время приготовления блюда, вы можете удалить с мяса весь жир, если его вкус вам менее приятен. Готовить это блюдо не стоит слишком долго, потому как баранина может стать очень жесткой и суховатой. Баранина в красном вине получается очень сочной, нежной и приобретает красивый розовый цвет. Такое блюдо, безусловно, порадует всех ваших домочадцев во время повседневной вечерней трапезы и гостей во время праздничного застолья.

Ребра барашка в вине
Маринад из красного вина с пряными травами для бараньих ребрышек
Бараньи ребрышки
Бараньи ребра в вине и меде
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ ТУШЕНЫЕ С ЛУКОМ
Томленные бараньи ребра с красным вином
Томленые в красном вине бараньи ребра
Баранина, томленная в вине
Баранина в красном вине
Наш семейный рецепт «Бараньи рёбрышки в вине»
Ребра дракона в красном вине

Очень вкусные ребрышки получились. Спасибо за рецепт. Готовила на Новый год. Муж и гости все хвалили. Спасибо ещё раз за рецепт. Спасибо огромное!

Томленные бараньи ребра с красным вином - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Баранина с репой и сладким луком в красном вине рецепт – Основные блюда. «Еда»
≡ «Летние» бараньи ребрышки ᐈ рецепт от Мястории
Томленные бараньи ребра с красным вином пошаговый рецепт с фото
бараньи ребра в вине рецепты приготовления | Дзен

Ребрышки, обжаренные на сковороде и тушенные в воде и красном сухом вине. Идеально сочетаются с жареным картофелем и картофельным пюре, но можно подавать с любым гарниром и салатом. Нагреть сковороду на среднем огне, смазать маслом и положить на нее ребрышки. Накрыть крышкой и обжаривать около 5 минут.

Похожие статьи