Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пышный бисквит в духовке
Способ выпекания без духовки: Первым делом вам нужно выбрать кастрюлю с нужным вам диаметром, она должна быть достаточно высокой, так как при выпекании тесто увеличится почти в два раза. На дно посуды положите слегка промасленную пергаментную бумагу нужного диаметра. Стенки смазывать маслом не нужно, чтобы тесто смогло подняться. Снаружи обмотайте кастрюлю алюминиевой фольгой, не доходя до нижнего края сантиметра Влейте в готовую форму бисквитную массу и накройте сверху фольгой, сделав небольшие отверстия ножом, чтобы выходил пар при готовке.
Бисквит — основа многих домашних тортов. В бисквитное тесто можно добавлять тертую лимонную или апельсиновую цедру, ванилин, какао-порошок, измельченные орехи. Эти ингредиенты нужно предварительно смешать с мукой. На заметку: Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сахарным сиропом , поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов. Полезны ли торты"на заказ" — узнайте из видео:.
Вкусный рецепт фото и видео. Вкусный рецепт бисквита на скорую руку. Бисквит с ягодами, займет немного вашего времени, а результат порадует. Предлагаю Вам вкусный рецепт бисквита на скорую руку. Ингредиенты: Приготовление: 1.