Блюда из говядины в соевом соусе рецепты легкие в приготовлении

Говядина с болгарским перцем и соевым соусом

Классическое блюдо китайской кухни — мясо по-китайски, содержит нотки восточной кухни: изысканно-пикантный аромат со сладко-кислым привкусом, способный отправить дегустатора в путешествие по этой удивительной стране. Рецепт приготовления блюда несложный, его готовят во всех ресторанах, ведь согласно традициям, мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни. Богатая фантазия поваров, позволяет готовить кушанье с различными ингредиентами, при этом не изменяя его вкус. Мы расскажем, как приготовить мясо по-китайски просто и вкусно, используя разные ингредиенты.

Корейская говядина: рецепт пулькоги

Nitrox Поваренок 1 уровня. Я готовлю два варианта мяса в соевом соусе. Сегодня представлю второй. Рецепт простой и подходит для тех кто следит за своим питанием. Не подумайте, что невкусно!

Говядина с овощами на сковороде с соевым соусом: простой и быстрый рецепт
Блюдо для гурманов: рецепт мяса по-китайски с различными добавками
Тушенная говядина по-корейски в соевом соусе с яйцами
Бифштекс по-японски
Говядина в соевом соусе, рецепт в китайском стиле
Рецепты блюд из говядины
Говядина в соевом соусе в духовке
Блюда с соевым соусом
24+ идеи, что приготовить на ужин быстро и вкусно
Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Говядина маринованная и тушеная в соевом соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина в соевом соусе
Тушеная говядина со специями в соевом соусе

Говядина в соевом соусе за 25 минут

Тушеная говядина со специями в соевом соусе Цзян нюжоу — это знаменитое китайское блюдо с мусульманскими корнями. Традиционно это угощение готовят из передней голени крупного рогатого скота коров. Мясо в этом отрубе содержит в изобилии сухожилия и соединительные ткани. Но именно эта особенность и привлекает любителей этого блюда.

Тушенная говядина по-корейски в соевом соусе с яйцами рецепт с фото пошагово
Говядина в соевом соусе в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Говядина с болгарским перцем и соевым соусом это вкусное и полезное второе блюдо, В нем прослеживаются мотивы китайской кухни. А это значит, что вкус мяса будет неординарным — насыщенным, острым и ярким, но при этом достаточно мягким. Любителям более острой пищи можно посоветовать добавить в маринад чайную ложку соуса шрирача, а вместе со сладким болгарским перцем обжарить стручок красного чили, нарезанный тонкими колечками. Подавайте говядину с рассыпчатым длиннозерным рисом или прозрачной рисовой лапшой. Кроме того, блюдо отлично сочетается с гарниром из кускуса, киноа или булгура. Обсушите говядину бумажными полотенцами.

Похожие статьи