Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
Буженина в "рукаве"
Автор Окси. Ингредиенты для "Буженина в "рукаве"":Свинина одним куском — гСоль — ч. Ингредиенты Ингредиенты для "Буженина в "рукаве"":Свинина одним куском — гСоль — ч. Перец черный по вкусу Специи по вкусу Чеснок — зуб. Вода — 1 лЛавровый лист — 2 шт. Реклама помогает Овкусе.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше.
Буженина - мясное блюдо, представляющее собой один большой запеченный кусок мяса. В России, Украине, как правило буженину готовят из шейной части или окорока свинины и говядины. Хороша она как в холодном, так и теплом виде.