Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чебуреки с курицей
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Чебуреки пришли в нашу кухню от крымских татар и в своем изначальном виде представляли собой пирожки из тонкого пресного теста, замешанного на воде, с начинкой из рубленого мяса. Жарились чебуреки обязательно в животном жире. Однако в результате кулинарных экспериментов базовый рецепт чебуреков подвергался изменениям, и сейчас их готовят на кефире, молоке или из дрожжевого теста, а в качестве начинки используется не только мясной фарш, но также овощи и сыр. Существуют некоторые тонкости, как готовить чебуреки , чтобы это были именно чебуреки, а не обычные пирожки. Тесто для чебуреков обычно очень тонкое и поджаристое, при этом начинки внутри совсем немного, то есть изделия пустотелы. Однако благодаря сочной и нежной начинке они пропитываются ароматными соками и получаются потрясающе мягкими и вкусными.
- Приготовление
- Чебуреки с отварной курицей Автор: Татьяна Мороз.
- Готовим вкусные и сытные чебуреки с хрустящим тестом и сочной начинкой внутри как в Советском Союзе.
- Просеять в чашу муку, добавить масло, соль, воду и замесить тесто по упругости как на пельмени.
- Ингредиенты
- Рецепты на День влюбленных.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Просейте муку в глубокую емкость, добавьте 0,5 ч. Этих ингредиентов достаточно для замеса вкусного теста для чебуреков.
- Рецепты на День влюбленных.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.