Фаршированные булочки - очень удобный дорожный формат. Все аккуратно сложено и упаковано внутри булки, а начинка состоит только из тех ингредиентов, которые не потекут и не испортятся в дороге.
Фаршированные булочки
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить.
Этот рецепт приготовления жюльена в булочке поможет вам в том случае, если вы хотите удивить гостей или приготовить вкусную закуску для любого повода. В данном случае жюльен из курицы и грибов с нежным сливочным соусом подается на стол в середине булочки. Представьте себе, как это интересно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовьте вкусное и питательное блюдо для себя и своих близких. Запекайте фаршированные булочки в духовке и подавайте в качестве перекуса или на обед, когда захотелось устроить "праздник живота", если так можно выразиться.