Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста фетучини с беконом в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этот рецепт Феттуччине со спаржей, беконом и сливочным соусом станет отличным выбором для тех, кто любит сочетание множества ингредиентов. Простое в приготовлении, это блюдо порадует вас своим богатым вкусом и ароматом. Приготовьте его для семейного ужина или особого случая и наслаждайтесь вкусом итальянской кухни. Главная страница Продукты Рецепты Наша история Наша поддержка. Рецепты Феттуччине со спаржей, беконом и сливочным соусом Феттуччине со спаржей, беконом и сливочным соусом. В рецепте используется.
- Шаги приготовления
- Пошаговые рецепты с фото. Фетучини с беконом в сливочном соусе.
- Наступила долгожданная для многих грибная пора, так что теперь можно побаловать себя рецептами блюд со свежими лесными грибами - ароматными, напоминающими о щедром солнечном лете. Однако если собранных грибов у вас нет, вы можете использовать вместо них шампиньоны, мороженые или сушеные грибы последние необходимо размочить перед началом приготовления.
- Паста алла Карбонара — одно из самых любимых и популярных блюд в Италии, любимых настолько, что почти каждый регион стремится приписать авторство себе.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- При достаточно скромном наборе ингредиентов и минимуме усилий за маленький промежуток времени можно получить весьма аппетитное и сытное кушанье, пригодное для употребления в любую часть суток. В случае отсутствия в вашем хозяйстве бекона используйте ветчину, а в качестве альтернативного варианта замены фетучини в крайнем случае можете взять привычные спагетти или какую-нибудь ленточную лапшу.
Сытно и вкусно. Рецепт сливочной пасты с беконом и грибами
Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны. Это не совсем обычная паста — здесь есть влияние Греции. Сыр на самом деле можно брать тот, что нравится, — он соединится со шпинатом и составит основу соуса, главное, чтобы соуса было достаточно и. Ни в коем случае не давайте чесноку стать золотистым на сковороде — это один из главных промахов на кухне. Вместо шпината можно взять кейл, а вместо пармезана добавить мягкий козий сыр или фету или. В оригинале рекомендуется класть полторы столовые ложки зеленого перца.