Куриные грудки, запечённые в кефире. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Филе куриное, запечённое в кефире
Филе куриной грудки можно приготовить идеально, если предварительно замариновать куриное мясо в кефире, а затем в нём же и запечь его в духовке. Таким образом куриная грудка получится сочной, мягкой, нежной, ароматной - одни словом, безупречной. И никто после этого не сможет сказать, что филе куриной грудки всегда сухое и безвкусное. Приготовленную таким образом куриную грудку можно подавать в горячем виде с гарниром на обед или уже охлаждённую использовать для приготовления салата или бутербродов.
Основное блюдо. Курица в кефире в духовке. Ингредиенты Порций 4. Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое.
Это рецепт для тех, кто хочет приготовить нежнейшее куриное мясо, не тратя много времени на кухне. Куриное филе, запечённое в кефире в духовке, получается сочным, мягким и очень вкусным. Подать его можно с картофельным пюре, рисом, макаронами, гречкой или с салатом из свежих овощей. Филе посолить, поперчить, посыпать специями я посыпала прованскими травами , добавить кефир мясо должно быть полностью покрыто кефиром и оставить мариноваться на минут. Но чем дольше куриное филе проведёт в кефире, тем нежнее получится мясо.