Существует множество вкусных рыбных блюд из пангасиуса: его жарят, варят, тушат, готовят на пару. Мы будем запекать его с овощами в духовке. Несмотря на то, что рыба экзотическая, она хорошо сочетается по вкусу с привычными нам овощами: картофелем, морковью, болгарским перцем, помидорами, луком, кабачками. Обитает в реках Юго-восточной Азии.
Пангасиус в духовке под сыром
Автор: екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пангасиус: блюда и рецепты
Филе пангасиуса в духовке — это нежнейшее, с легким ароматом специй блюдо, которое всегда выручит в те минуты, когда не знаете, что можно быстро и без дополнительных денежных затрат приготовить на обед и ужин. Кстати, эта рыбная запеканка отлично подойдет к праздничному застолью или в тех ситуациях, когда внезапно нагрянули друзья. Достаточно всего лишь подготовить продуктовые составляющие, а все остальное сделает духовка, тем самым позволив хозяйке уделить внимание гостям.
Пангасиус в духовке по-дюкановски
Рыба запекается в фольге, что сохраняет ее максимально сочной и дает пропитаться соево-медовым маслом. Подается со слегка поджаренными орехами кешью. Шаги 40 мин. Разогрейте духовку до градусов. Добавьте рис басмати в мл холодной воды в кастрюле с крышкой и доведите до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь до низкого и варите, накрыв крышкой, в течение минут, пока вся вода не впитается.