Грудка индейки, запеченная в духовке — отличный вариант вкусного, сытного и питательного обеда. Индейка — вкуснейшее мясо, которое можно абсолютно всем, как деткам, так и взрослым, еще это прекрасный вариант для людей, которые следят за своим питанием и придерживаются диеты. Запекать индейку можно с различными травами и специями, также ее можно запечь с добавлением овощей.
Сочная грудка индейки в духовке – рецепт диетического и вкусного мясного блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Грудка индейки, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.