Салат — это, как правило, закусочное блюдо, состоящее из нескольких нарезанных продуктов, и заправленное каким-либо соусом или растительным маслом. В качестве соуса может использоваться сметана, йогурт, майонез и т.
Салаты и винегреты
Россия, словно потерявшееся европейское племя, представляет собой большую загадку. Тем не менее она славится своей кухней, и даже не думайте возражать по этому поводу при товарище Путине, иначе рискуете стать кормом для форели, икру которой можно увидеть на его столе за ужином, или излишками, которые отбрасываются при приготовлении стейка тартар. Салат винегрет — это еще одно знаменитое блюдо русской кухни. Простой и разноцветный, он напоминает матрешек или красноватые купола храма Василия Блаженного у Кремля, звон которых будто складывается в мелодию гимна крестьянскому труду на вашей кухне.
Кажется, что винегрет обретался еще на пирах во времена Ильи Муромца, а то и раньше. Разумеется с репой вместо картофеля. Однако винегрет появился на свет в начале 19 века во времена правления реформатора Александра I.
Еще один рецепт от Зураба. Как он говорит, «ацецили» — это не название салата, а способ приготовления, когда мясо а оно может быть любое разбирается. Еда после череды праздников должна быть вкусной и полезной — много клетчатки, здоровый белок и правильные жиры. Сегодня у нас индейка, в ней очень мало жира, но при этом она легко усваивается, к тому. Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике.