В Японии, как в Китае и других странах Юго-Восточной Азии, в преддверии Нового года, который в соответствии с китайским лунным календарем празднуют в начале весны, готовят пельмени. Только называются они гёдза.
Гедза со свининой и креветками
Затем постепенно вводится горячая вода и сразу замешивается тесто. Перемешивайте тесто сначала венчиком, а затем руками. Процесс вымешивания займет не менее 5 минут.
Японские пельмени гёдза сначала поджариваются на сковороде, затем доводятся до готовности на пару в небольшом количестве воды и приобретают характерную хрустящую корочку снизу, а сверху остаются нежными. Простая начинка из свинины и белокочанной капусты получается очень сочной. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Я покажу поэтапно, как приготовить гедзы со свининой. Необходимы вполне доступные продукты, среди которых выделяются соевый соус с имбирем и красным жгучим перцем. Полученное блюдо напоминает пельмени, которые отличаются от обычных своей начинкой. Приготовленные на сковороде, они имеют совершенно оригинальный вкус, рекомендуются в качестве семейного ужина или для встречи хороших друзей. Рецепт «Гедза со свининой» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 80 минут. С мукой смешайте крахмал и соль.