Голени с чесноком в духовке рецепт

Запеченные куриные ножки с чесноком

Куриные ножки с чесноком , запеченные в духовке, да еще в таком соусе получаются настолько ароматными, вкусными и нежными, что и словами передать невозможно. Это нужно только попробовать! Приготовить маринад: смешать в миске растительное масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и хмели-сунели можно заменить на итальянские или прованские травы. Хорошо смазать этим маринадом куриные ножки.

Сочная курица с чесноком

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.

Куриные голени в духовке
Куриные голени в майонезе с чесноком в духовке
Куриные ножки с чесноком
Куриные ножки в сметанно-чесночном соусе в духовке
Маринованные куриные ножки с чесноком в духовке
Куриной голени в духовке с медово соевом соусом с чесноком
🍗Куриные голени, запечённые в духовке с чесноком
Куриные ножки в духовке с чесноком и специями
Куриные голени с чесноком и травами
Куриные голени, запеченные в сливках с чесноком

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Куриное мясо всегда славилось своей популярностью, ведь мясо это считается диетическим, к тому же имеет приемлемую стоимость. Я очень люблю различные блюда из курицы.

Простые рецепты. Голень куриная с чесноком и майонезом в духовке. Здравствуйте дорогие подписчики, друзья моего молодого канала. Столько много вариантов приготовления курицы,что все не перечесть и каждый раз кто-нибудь и что-нибудь всегда придумывает новое по своему вкусу и желанию. Но куриное мясо всегда приятно в употреблении в любом виде будь оно жареным, запеченным, тушеным, а иногда и сырым. Ингредиенты: Приготовление: 2.

Похожие статьи