Говядина гармошка рецепт

Мясная гармошка

Мясо «гармошка» — это идеальный вариант для праздничного стола. Во-первых, мясо получается красивым и аппетитным, поэтому при должном оформлении способно украсить собой любой стол. Во-вторых — это, конечно же, его вкус.

Гармошка из свинины в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мясо-гармошка в духовке
Мясо 'Гармошка'
Мясо «Гармошка» в духовке
Мясо
Праздничная свинина
Мясо гармошка в духовке
Мясо-гармошка с помидорами
Мясо
Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами
Гармошка из свинины в духовке
Мясо

Мясо "Гармошка" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Именно такими качествами и обладает мясо «Гармошка», запеченное в духовке в фольге. Подавать такую свинину следует целиком, на большом блюде, а нарезать на порции — непосредственно за столом. Гарнир подойдет абсолютно любой: запеченный картофель , картофельное пюре , макароны, любая каша — ваша любимая. И не забудьте про салаты или домашние соленья.

Мясо
Мясо
Рецепт Мясо

Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. Пропустить чеснок через пресс.

Мясо «Гармошка» в духовке
Мясо «Гармошка» - вкуснятина неописуемая!
Гармошка из мяса свинины в духовке

Похожие статьи