Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Постный грибной суп с перловкой
Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, понравится многим. Если же вы любите более жидкий вариант, просто уменьшите количество воды или бульона. Кстати о последнем.
Если вам уже удалось собрать и насушить грибов в этом сезоне, то предлагаем вам взять некоторое их количество и сварить из них очень ароматный и вкусный суп. А сделать его сытнее помогут свиные ребрышки и картофель. Чтобы суп был наваристым, варить мясной бульон нужно не менее часа после закипания воды, в которой варится мясо а в идеале — до момента, пока мясо не начнет отделяться от кости.
Крупа — вот, что будет гармоничным и сытным дополнением супа из сушеных белых грибов. Это может быть пшенная, гречневая, манная, овсяная. На наш вкус, самая подходящая — перловая. Ячневая крупа сварится быстрее, для готовности голландки нужно времени побольше, но ее можно сварить заранее или варить параллельно с грибным бульоном и уже готовую запустить в суп.
Похожие статьи
- Uefi bios пошаговая установка - Создать загрузочную флешку с поддержкой UEFI Статьи
- Пельмени рецепт пошаговый с пельменницей видео
- Алгоритм приготовления супа по информатике - Что такое шугаринг? Все ответы на вопросы о сахарной
- Как приготовить пончики пошагово с фото - Аппетитные пончики - Пошаговый рецепт с фото Выпечка