Грибной суп из сушеных грибов с перловкой пошаговый рецепт

Суп из сушёных белых грибов с перловкой.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Постный грибной суп с перловкой

Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, понравится многим. Если же вы любите более жидкий вариант, просто уменьшите количество воды или бульона. Кстати о последнем.

Суп из сушеных белых грибов с перловкой
Грибной суп с перловкой
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Если вам уже удалось собрать и насушить грибов в этом сезоне, то предлагаем вам взять некоторое их количество и сварить из них очень ароматный и вкусный суп. А сделать его сытнее помогут свиные ребрышки и картофель. Чтобы суп был наваристым, варить мясной бульон нужно не менее часа после закипания воды, в которой варится мясо а в идеале — до момента, пока мясо не начнет отделяться от кости.

Крупа — вот, что будет гармоничным и сытным дополнением супа из сушеных белых грибов. Это может быть пшенная, гречневая, манная, овсяная. На наш вкус, самая подходящая — перловая. Ячневая крупа сварится быстрее, для готовности голландки нужно времени побольше, но ее можно сварить заранее или варить параллельно с грибным бульоном и уже готовую запустить в суп.

Похожие статьи