Кабачковая икра как магазинная по госту - Икра из кабачков по ГОСТ у. Рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты кабачковой икры вместе с фото

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Кабачковая икра ГОСТ СССР

Некоторые люди не любят домашнюю кабачковую икру, а уважают лишь магазинную. Моя семья относится к этой категории людей. Поэтому, пришлось научиться делать заготовку так, чтобы на вкус и по консистенции кабачковая икра как в магазине получалась. Все тонкости и секреты приготовления такой заготовки я подробно изложила в своем проверенном домашнем рецепте с пошагово сделанными фото, демонстрирующими приготовление. Чтобы сделать одну порцию заготовки нам понадобится 3 килограмма кабачков.

Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь»
Кабачковая икра
Russian Foodie Summer 2015
Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу
Икра из кабачков на зиму
Рецепт кабачковой икры на зиму

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата. Кабачковую икру изначально делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне. Икра содержала только натуральные ингредиенты: кабачки, морковь, томатную пасту и лук.

  • Кабачковая икра в пакете (рукаве), приготовленная в духовке
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа.
  • По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь.
  • Проверенный и очень простой пошаговый рецепт кабачковой икры через мясорубку.
  • Стерилизация бутылей с кабачковой икрой. Рекомендации
  • Рецептов консервирования на зиму икры из кабачков сегодня есть довольно много. Существуют очень простые рецепты, которые в себя включают только морковку, лук, кабачки и масло.
  • Советская икра была потрясающе вкусной за счёт применяемых стандартов того времени. Её можно было поедать целыми банками.
  • Транслит Проверить орфографию.
Как приготовить кабачковую икру: фото и пошаговые рецепты

Если вы хоть раз готовили самостоятельно кабачковую икру, наверное, приходили мысли: пусть получится такой же вкусной, как в магазине. Предлагаем рецепт, чтобы не ошибиться и получить икру как раз такой, какой ее продают в промышленных баночках: нежную, однородную, со сладковатым вкусом. Здесь есть свои секреты и особенности, о которых мы вам и расскажем в данном рецепте. Вперед на кухню! Хочу поделиться рецептом кабачковой икры, которым я пользуюсь на протяжении долгого времени.

Похожие статьи