Тарталетки с печенью трески и огурцом. Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Огурец нарежьте мелкими кубиками. Печень трески разомните вилкой и смешайте с яйцом, огурцом и сметаной, добавьте соль и перец по вкусу.
Тарталетки с печенью трески
Тарталетки с абсолютно любой начинкой на столе всегда говорят о приближении семейного праздника. Как правило, их подают на дни рождения, Новый год или Рождество. Моя самая любимая начинка в корзиночках — из печени трески со свежим огурчиком. Если у вас намечается домашний праздник, обязательно приготовьте вкуснейшие тарталетки по данному рецепту. Это очень быстро, просто и невероятно вкусно — вам и вашим гостям непременно понравится. Чтобы приготовить тарталетки с печенью трески, для начала подготовим все продукты по нашему списку.
Консервированная печень трески — очень нежный, ароматный и полезный продукт с высоким содержанием витамина D. Поэтому закуски с ней должны быть обязательной частью праздничного стола. Вернуться к рецептам. Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром.
Тарталетки с начинкой из печени трески - рецепты | 421 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Отзывы и комментарии | 370 | Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом. |
Состав / Ингредиенты: | 249 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Печень трески нужно высыпать в тарелку и размягчить с помощью вилки затем сюда в тарелку добавим все подготовленные ингредиенты майонез и перемешиваем до однородной массы. Начинка для тарталеток готова. Переходим к наполнению корзиночек, ложкой выкладываем начинку в каждую тарталетку, украсить закуску с печенью трески можно зеленью петрушки.