Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть. Спасибо за рецепт - узнала что рис можно слегка подварить и добавить в фарш. Это очень выручает когда надо быстро приготовить блюдо на ужин или на обед. Хороший рецепт, можно сказать классический!
Перец, фаршированный мясной начинкой
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой. Остужаем и смешиваем со сметаной, мелко нарезанной зеленью, сольм и перчим.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту. Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.
Халва Медиа — канал про умный шопинг. Как приготовить фаршированный перец в кастрюле или духовке. Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Не стоит усложнять, выберите простое блюдо, которое понравится каждому. Делимся пошаговыми рецептами, как приготовить фаршированный перец в кастрюле или духовке. В статье рассказывается: Как приготовить фаршированный перец Фаршированные перцы — блюдо, знакомое с детства.
Похожие статьи
- Капуста и перец болгарский на зиму салат из
- Алгоритм приготовления супа по информатике - Что такое шугаринг? Все ответы на вопросы о сахарной
- Новогодние поделки и свечи - Как рисовать: Животные Как легко и просто рисовать
- Транзисторный усилитель класс а - Усилитель мощности в классе А со сверхбыстродействующей