Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица в пиве в духовке
Смешать соевый соус, сметану, травы, соль и перец, выдавить чеснок, добавить измельченный чили без семечек. Тщательно перемешать, обмазать курицу и оставить на полчаса. Основное блюдо. Курица в пиве в духовке. Ингредиенты Порций 6.
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
Описание приготовления: | 462 | Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. |
Пищевая ценность порции | 241 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 378 | За день до приготовления курицу вымыть,обсушить. Соединяем все специи. |
Рецепт курицы в пиве | 403 | Благодаря пиву курица получается очень мягкой, с тонким хлебным ароматом. А маринад из меда, соевого соуса и чеснока делает вкус ее вкус ярким и насыщенным. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для того чтобы курица лучше промариновалась, я делаю вот такие неглубокие разрезы с обеих сторон. Перемешиваем и пробуем на соль маринад.