Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сугудай из чира
Для многих жителей нашей страны рыба чир щокур является деликатесом. Водится она не во всех водах России, поэтому многие не знают, как приготовить эту водоплавающую живность. На самом деле, способы ее приготовления ничем не отличаются от готовки других видов рыб. Ее так же можно жарить, солить, запекать и варить. Рыба Чир Щокур является представителем обширного рода Сигов.
Верчик Поваренок 1 уровня. Чир — самый крупный представитель сиговых рыб. Эта рыба очень жирна, что при приготовлении блюд из нее результат получается просто отменным, поскольку вкусный, ароматный, жирный сок пропитывает все, что находится в кастрюле, сковородке или горшочке.
Не так давно в одной из наших статей мы рассказывали про рыбу под названием чир. Сегодня хотелось бы рассказать о блюдах, которые можно приготовить из этой рыбы, а также об особенных пищевых качествах этой рыбы. Эта рыба довольно-таки универсальна, из нее можно сделать любые блюда. Мясо чира щокура имеет немного своеобразный, немного с кислинкой вкус, который отлично раскрывается в обычных блюдах, где минимальное количество ингредиентов. Чира щокура можно замариновать, пожарить, потушить, посолить, закоптить. Из этой рыбы можно приготовить прекрасную уху, она получается очень наваристой.
Похожие статьи
- Блюда с тыквой рецепты пошагового приготовления
- Как приготовить вареники на пару тесто - Торт шоколадный, рецепты с фото на m
- Кетчуп с морковкой в домашних условиях на зиму - Как приготовить кетчуп в домашних условиях на зиму
- Как приготовить пончики пошагово с фото - Аппетитные пончики - Пошаговый рецепт с фото Выпечка