Как приготовить щекура рецепты

Щекур жареный на сковороде

Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Сугудай из чира

Для многих жителей нашей страны рыба чир щокур является деликатесом. Водится она не во всех водах России, поэтому многие не знают, как приготовить эту водоплавающую живность. На самом деле, способы ее приготовления ничем не отличаются от готовки других видов рыб. Ее так же можно жарить, солить, запекать и варить. Рыба Чир Щокур является представителем обширного рода Сигов.

Что можно приготовить из Чира(Щокура). Пищевые качества этой рыбы
Запеченный чир с картофелем
Рецепты из чира
Щекур, запеченный под овощной шубкой с сыром
Рыба Чир: что за рыба, как приготовить? 5 вкусных рецептов
Щекур в духовке
Щекур в духовке: рецепты, как вкуснее запечь рыбу
Почему щёкура ловят в тишине и чем он интересен лингвистам
Жареный чир с гороховым пюре
Чир, запеченный в фольге с лимоном и зеленью

Верчик Поваренок 1 уровня. Чир — самый крупный представитель сиговых рыб. Эта рыба очень жирна, что при приготовлении блюд из нее результат получается просто отменным, поскольку вкусный, ароматный, жирный сок пропитывает все, что находится в кастрюле, сковородке или горшочке.

Чир, запеченный в фольге с лимоном и зеленью, пошаговый рецепт с фото
Сугудай из чира - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Щёкур или чир: что за рыба, чем полезна и как приготовить — фото и рецепты | Север-Пресс
Щекур, запеченный в духовке: рецепты, готовим рыбу целиком, с картофелем, под сыром - pechkapek.ru

Не так давно в одной из наших статей мы рассказывали про рыбу под названием чир. Сегодня хотелось бы рассказать о блюдах, которые можно приготовить из этой рыбы, а также об особенных пищевых качествах этой рыбы. Эта рыба довольно-таки универсальна, из нее можно сделать любые блюда. Мясо чира щокура имеет немного своеобразный, немного с кислинкой вкус, который отлично раскрывается в обычных блюдах, где минимальное количество ингредиентов. Чира щокура можно замариновать, пожарить, потушить, посолить, закоптить. Из этой рыбы можно приготовить прекрасную уху, она получается очень наваристой.

Рецепты из чира на ужин
Щёкур (чир) по-приуральски. Рецепты Арктики
Соленый щекур по-домашнему в рассоле

Похожие статьи