Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ.
Как вкусно приготовить замороженные мидии – 9 разных рецептов на любой вкус
Главная » Морепродукты » Как варить мидии. Мы рассмотрим, как варить мидии очищенные замороженные или свежие в раковинах, а также сколько варить мидии до готовности, чтоб получилось сочно и аппетитно. Мидии — один из наиболее популярных деликатесов, но для сохранения вкуса и питательности их нужно правильно приготовить.
Как приготовить мидии, замороженные без раковин: вкусно и изыскано
Мидии — не самый привычный для нас продукт, хотя их можно найти в любом супермаркете уже лет тридцать. Конечно, самые вкусные мидии — это те, что только выловлены из моря, а потом приготовлены в раковинах в большом котелке над открытым огнем. Но ладно, замороженные — тоже отличная еда. И уже очищенная!
В кастрюлю выложить мидии, лук, чеснок, веточки тимьяна. Добавить мл воды и вино, довести до кипения. Варить минут. Горячие закуски.