Как сделать пастилу из яблок в домашних условиях рецепт пошагово

Простые рецепты пастилы из яблок в домашних условиях

Осень — замечательная пора, когда яблоки разных вкусов и сортов в изобилии. В это время многие пекут шарлотку, делают яблочное пюре, варят компоты. Но это далеко не все блюда, которые можно приготовить из яблок.

Как приготовить пастилу из яблок в домашних условиях — простой и вкусный рецепт ПП-пастилы

Домадил - DomaDeaL. Ru Рецепты, комнатные растения, советы. Пастила из яблок без сахара - пошаговое приготовление. Предлагаю вашему вниманию рецепт пастилы из печеных яблок. Расскажу вам, как приготовить пастилу без сахара, при этом она останется сладкой! В этом рецепте пастила готовится из печеных яблок.

Польза для здоровья, наслаждение — для души: рецепт приготовления пастилы в домашних условиях
Пастила из яблок в домашних условиях
Пастила из яблок
Пастила из яблок в домашних условиях. Простой рецепт в духовке яблочной пастилы
Как приготовить пастилу из яблок
Яблочная пастила
Яблочная пастила в домашних условиях
Пастила из яблок в духовке

Яблочная пастила, приготовленная в домашних условиях, - полезное и любимое многими лакомство. Яблоки содержат в своем составе множество витаминов и микроэлементов, а еще они богаты пектином — природным сорбентом, который помогает очищать организм от токсинов и шлаков. Для приготовления пастилы нужен минимальный набор продуктов: яблоки, сахар и яичный белок, при желании можно приготовить пастилу, используя исключительно яблоки. Для приготовления пастилы по этому рецепту понадобится много времени. Если угощение планируется сделать к определенной дате, лучше готовить его на день раньше. Особенность рецептуры в том, что пастила укладывается тонкими слоями и с виду напоминает пирожное.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Многие из нас не раз пытались вместо вредных, употреблять полезные сладости, например пастилу.
  • Всем привет, этот год богат на урожай яблок.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Яблочная пастила без сахара
  • Яблочная пастила — лакомство, которое готовили в России много веков назад. Первые упоминания об этом десерте относятся к XVI веку, но достоверно известно, что в Коломне подобное угощение делали значительно раньше.
  • Яблочная пастила — это нежный десерт, изготовленный из кислых сортов яблок с сохранением вкуса и аромата фрукта. Она получила большую популярность по всему миру, поскольку имеет простой и полностью натуральный состав.
  • Время подготовки: 5 мин.

Рецепты » Заготовки. Яблочная пастила в домашних условиях. Заготовки Три ингредиента. Яблоки - 10 шт Вода - гр Корица - по желанию. Пюрируем яблоки блендером, добавляем корицу, перемешиваем и снова ставим на слабый огонь на 7 минут, чтобы испарилась лишняя влага. Яблочное пюре выравнимаем на пергаментной бумаге и ставим сушиться в разогретую до 80 градусов духовку у нас ушло 6 часов , все зависит от толщины и размера пастилы.

Похожие статьи