На самом деле я не так часто запекаю курицу в духовке целиком. Нам удобнее готовить ее «по запчастям». Но иногда, когда вижу в магазине молодую, хорошую, некрупную птичку, то она так и представляется с хрустящей зажаренной корочкой, сочная, красивая, и готовлю. Сегодня для вас будут три рецепта с фото пошагово.
Курица, запеченная в фольге
Запеченная курица - любимое блюдо миллионов людей. Это действительно вкусно. А если приготовить курочку с хрустящей золотистой корочкой да подать ее целиком, не разделывая на порции, - это будет просто восторг!
Автор Ирина Адамова. Ингредиенты Продукты на 4 порции Курица — 1 шт. Растительное масло — 3 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.