Катлама рецепт

Катлама-жареные слоеные лепешки

Узбекская катлама — это жареная слоеная лепешка из пресного теста, с начинкой или без. Ее можно подавать к любому блюду вместо хлеба. Когда чего-то хочется, а чего именно — не понятно, к тому же холодильник продуктами не богат, можно быстро приготовить буквально из ничего вкуснейшую хрустящую слоеную лепешку к чаю. Печать Как приготовить рецепт Катлама на сковороде Готовим катламу Просеиваем муку, добавляем в нее соль.

Самые слоистые лепешки на сковороде – как приготовить катламу с луком

Катлама - жареные слоеные лепешки из пресного теста, с начинкой или без. По этому рецепту катлама готовится без начинки. Отличный вариант, когда дома нет хлеба или захотелось чего-нибудь к чаю.

Катлама на сковороде
Катлама с мясом (узбекская кухня)
Катлама узбекская
Лепешки слоеные – катлама. Рецепт
Катлама в духовке
Каттама: пошаговый рецепт приготовления
Узбекские слоеные лепешки с луком Катлама
Тесто для катламы
Узбекские слоёные лепёшки Катлама — рецепт с фото и видео

Статья в Википедии. Катлама — жареные слоеные лепешки из пресного теста, с начинкой или без. По этому рецепту катлама готовится без начинки. В воде растворить соль. Постепенно подсыпая просеянную муку, замесить гладкое однородное тесто. Положить тесто в пакет, оставить отдохнуть на 20 минут.

Катлама на сковороде вкусный рецепт с фото пошагово и видео - pechkapek.ru
катлама рецепт узбекская | Дзен
Катлама узбекская — рецепт с фото пошагово
Вкуснейшая катлама с луком на сковороде - пошаговый рецепт с фото, как приготовить на pechkapek.ru
Рецепт:Катлама (лепёшка) — Викиучебник
Катлама-жареные слоеные лепешки , пошаговый рецепт с фото

Рецепт острого рыбного супа. Исторические регионы России и их гастрономические достопримечательности. Казань, один из старейших городов страны, носит статус столицы на протяжении уже нескольких веков. Основанный в году город был важным стратегическим и экономическим пунктом во времена Волжской Булгарии и Золотой Орды.

Похожие статьи